Мандариновое счастье

Мандаринки, мандаринки,
Мандариновое счастье,
Просто солнце в кожуре.
Для Иринки, и для Димки,
Для брюнета, для блондинки
В каждом доме на столе.
В городах больших, в поселках
И на полках и на елках,
Золотые кругляши
Зацепились за иголки.
Мандариновое счастье,
Вот ведь радость для души.
Ты возьми его в ладошки,
Дольку прикуси немножко,
Брызнет счастье через край.
От него не оторваться,
Солнцем рыжим наполняться,
И при этом улыбаться
Только ты и успевай.
Мандаринки, мандаринки,
Мандаринового счастья,
Просто солнца в кожуре
И Сережке, и Маринке,
И Егору, и Полинке -
Окунуться взрослым в детство,
Всем желаю в декабре.


Рецензии