Идёт Поход Великий Тёмных Сил...

         *   *   *   *

Идёт Поход Великий Тёмных Сил
На святость православного народа…
И пусть!.. Нам не впервой задор «гасить»
Таких всеобщих Западных походов…
Кто «Drang nach Osten» шёл, кто просто на
Восток, понять чтоб то, что им не рады…
Где ждали лёд Чудской… Березина…
И стылые окопы Сталинграда…
Теперь решили вновь… А надо ли?!.
История хоть учит и жестоко,
Но новые бараны подросли
И наплевали на её уроки…
Зачем, вот, НАТО пёрлось на Восток?!.
Лишь потому, что там неумный кто-то
Решил, что мы начнём «вилять хвостом»?!.
Ну, а с чего бы нам пришла охота
Покорно покоряться «господам»
(Из тех, кто сам себя для нас назначил)?!.
Короче, пристают как к даме к нам,
Мол, «Дай!»… Дадим! Но… как боец кулачный!..
Уж в этом-то не можем отказать,
Когда всё лезут-лезут-лезут-лезут
(Приходит кто по-новой – бьём опять)…
Вот только если кончится «железо»,
То – ядерный кирдык наступит всем…
Причём, такой, где Землю будет жалко,
И… в следующий раз искать проблем
Придут к нам не с ракетами, а с палкой…
…Однако Тёмным Силам дела нет
До скорбных бед земных каких-то наций,
И – новый цикл от палки до ракет
По тем же схемам будет развиваться…
Ведь их задача – не блага людей,
А грешные, испачканные души,
Которыми охота завладеть,
Пусть даже всё здесь полностью разрушив…
…Идёт Поход Великий Тёмных Сил…


Рецензии
Что будет - то и будет.
Я так скажу в ответ:
Всегда над тёмной силой
Берёт победу Свет!
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   02.04.2023 06:22     Заявить о нарушении
Будем надеяться на это!..
Спасибо за правильный экс!..
А.Р.

Резанов Александр   02.04.2023 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.