Я на своей волне!

Очарование, как правило, проходит,
Едва коснёшься глубже человека.
И часто к негативному приводит
Излишняя учтивость и опека.

Я на своей волне, какая есть!
Не жду, чтоб кто-то понимал.
Зашли, прочли - мне оказали честь.
Спасибо Вам, кто отзыв написал!


Рецензии