В чуде

Глыбы снега на острые пики лучей
Разбиваясь грохочат от счастья
Ведь на тысячу мелких и мелких огней
Покрывается блеском твоя, ещё неуснувшая улица

Тротуары стоят словно в ряд полосой
Мостовая дыханьем обвита
Из реки словно дым выходил за тобой
А заним поднимаясь к тебе на руках
Выходила заснеженна свита

Так танцуй, так кружись в необъятной дали
Выпей счастья обдуманных судеб
Перелистывай всех, кто не верил тебе
Поуверенней будь в этом чуде.


Рецензии