Зимний сон

Зимний сон,  он мягкий такой,
Заполняет все вокруг.
За окном снег пушистый и покой
В доме  свет  потух не вдруг.

Теплый плед, лунный блик окна,
Всё вокруг обволакивает мягкий мираж,
Улетают слова, их не взять на абордаж,
Засыпай мой милый друг и спи до утра.


Рецензии