люблю другую, точно не тебя

люблю другую, точно не тебя,
твои глаза меня не привлекают.
я уж давно забыл тебя,
мои чувства к тебе умирают.

глаза тебя не ищут сквозь толпу,
и мои руки не хотят держать твои.
нет уж... точно не люблю,
и шутки в этом не ищи.

мои глаза смотрели на другую,
и ты теперь мой враг.
 
но к тебе я чувства убиваю,
ведь это всё не правда.

тебя люблю я больше жизни,
ищу тебя сквозь эти толпы.
пожалуйста, давай мы будем вместе?
ведь я смогу отдать свою любовь.


Рецензии