Доброе утро, последний день года!

Доброе утро!
Последний день года.
Присядь на часок,
Задержись ,хоть немного.

Ходиков стрелки свои придержи.
Что на душе твоей,мне расскажи.
Мы вместе смеялись,и вместе грустили.
Поговорит? Время не находили.

Печали,заботы, и дел суета.
Всё вместе с тобою делили с полна.
Мы времени бег,порой торопили.
С судьбою игрались, и даже шутили.
А ты взял и точки расставил в пути.
Спасибо тебе, и за всё ты прости.


Рецензии