Ужасная война...

Не желаю я винить вот в этом Бога.
Но Бог бывает не только добр
но и очень строгим

  все под Богом ходим милые друзья
Созданы мы Богом в реальный мир не зря...
Миссия у нас такая
 то любить то ненавидеть
А зачем ?
 того не зная...
Созидаем розрушаем жить безумно продолжаем

 ужасная война летит навстречу
Мы теряем любви чувства и дар речи.


Рецензии