Какие яркие сегодня звёзды...

Какие яркие сегодня звёзды,
Как маленькие лампочки на небе.
Надеты на невидимые гвозди.
Крупинки сахара, на черном хлебе.

Возьму с собой, подзорную трубу
Дойду до озера. На берег лягу.
Из табакерки, остатки наскребу.
И закурю, вечернюю сигарку...


Рецензии