Письма из прошлого...

Если ты меня примешь, как есть...
С моим добром:
страх и боль, неуверенность –
пожитки невелики…
Я твой путь до неба
выстелю серебром.
Если нужно, из пепла восстану я
вопреки.
Верным псом улягусь у ног твоих,
охраняя сон твой, покой и рай.
Если нужно, пред Богом предстану
за нас двоих..
Только ты – живи и люби, мечтай!
Только ты – твори!
Так, чтоб пулей навылет, враз.
Только ты – дари!
Доброту и нежность красивых глаз.
Только ты – свети!
Огоньком несмелой своей души.
Только ты – лети!
И хоть изредка мне – пиши.

26.12.22


Рецензии