К нам приходит Новый год

Он зимой приходит к людям,
Когда снег с небес идет.
Сколько радости приносит
Праздник детства - Новый год .

И всегда бывает чудо :
Стрелки быстрые бегут.
А в двенадцать без задержки
На часах полночных бьют .

И всегда бывают сказки:
К нам приходит Новый год.
И бегут с горы салазки,
А под елкой хоровод .

Завтра будет день вчерашний.
Но в Москве в полночный час.
На Кремлевской главной башне
Бой часов двенадцать раз .


Рецензии