Я видела, как Ангел Божий ходит

    (Этот стих я написала
.   20 августа 2020 года)

Я видела ,как Ангел Божий ходит,
провозглашая пением суды,
как поднимает перст,как взгляд возводит,
на то,чему не избежать беды.

Протяжно и торжественно взывая,
свидетелями в этом стать ему,
 Он говорил,что вскоре не узнает
порочный мир среду и жизнь свою.

Он напевал про ужасы крушенья,
масштабы изменений на земле,
указывал на крепкие строенья,
какие пасть должны,как на войне.

Я с трепетом,с волненьем обратилась
к чудесному посланнику небес,
просила я его и сердце билось
за Тело Церкви и за дом мой весь.

На дом молитвы прямо указала,
что там собранье Божиих детей
и Ангел возвестил,что милость пала
на нашу Церковь и на всех ,кто в ней.


Рецензии