ты

ты — моя правда,
ты — ложь несомненная,
ты — пламя из ада,
ты — рай и созвездия.

ты — точка в истории,
ты — начало всех бед,
ты — драма, рапсодия,
ты — мой ночной бред.

ты то, что забудется,
ты в мыслях навеки.
ты — хаос, безумие,
ты — сабр, смирение.

ты очень желанный,
к тебе отвращение.
ты скверный характером,
к тебе восхищение.

ты — моя слабость,
ты — дом и тюрьма.
и в горе, и в радость
я вспомню
тебя.

21.12.22


Рецензии