Подарки

Зима приносит людям праздник,
Где даже маленький проказник
Найдёт под ёлкой сладкий приз,
Исполнив этим свой каприз.

Подарки есть у всех детей.
Открой уже мешок скорей!
Пока на стуле ты сидишь,
Там Дед Мороз тебе твердит:

«Желаю счастья, но держись:
Трудиться надо, чтоб сбылись
Мечты твои. Иди вперёд,
И будет всё тогда улёт!»

26 декабря 2022 год.


Рецензии