я прошу

Я прошу пожалуйста забудь
Все что связано со мною зачеркни
Будь самим собою,просто будь
Новую страницу разверни
Позабудь о днях прожитых рядом
Позабудь о нежности моей
Посмотри на все прощальным взглядом
Ты не мой,и мне не быть твоей
Постарайся стать  самым счастливым
Обретя гармонию души
Жизнь пускай идёт неторопливо
Побеждай,люби, живи,дыши
Я же стану лишь воспоминанием
Яркой вспышкой в памяти твоей
Что порою бередит сознание
Что является тебе во сне
Эта вспышка резко осветив
Всё вокруг,исчезнет без следа
Ненадолго счастьем озарив
Канет в Лету,канет в никуда
Я прошу пожалуйста забудь
Счастливо живи тебя прошу
Я не плачу больше,  нет ,                отнюдь
прошлое своё не ворошу…


Рецензии