Пусть сожгут родной мой дом,

Пусть сожгут родной мой дом,
И прижмут клеймо, раскалённое докрасна.
Но я не сдам её и взяв свой лом
Я отстаю, ведь у меня она только одна.

Как она нету на этом белом свете,
Такой любимой и красивой страны
За которую, я был бы всегда в ответе
И не испытывал чувство вины.

А если меня проткнёт врага пуля,
То я не дрогну бровью .
И упав на пол, я буду, одновременно моля,
Рисовать буквы твоего имени кровью.


Рецензии