Может быть, я поэтому глаза люблю

Может быть, я поэтому глаза люблю,
Что в мире они честнее других.
Может быть, я поэтому громко пою,
Что нету на свете прекраснее и вернее их.

Для меня они, как добрые спасители,
Которые спасают меня из пучины морской.
Для меня они, как гордые воители,
Которые стерегут мою душу, сердце и покой.

Вы можете со мною согласиться или нет,
На то ваша воля и человеческое право.
Но знайте, мой будет по жизни таков ответ:
Я буду встречать их овациями и браво!


Рецензии