Новый год встречать пора

Ночь тиха, на небе звёзды
Бриллиантами горят,
В лунном свете так сияют,
Новый год встречать хотят!

Звёзды малые, большие
Ярко светят над Землёй,
Их волшебный свет струится,
Наполняя шар земной!

На душе светлее стало,
Счастье рвётся на простор,
Звёзды стали совсем близко,
О, какой же был восторг!

Звёзды так все изменились,
Одним словом, зазвездились,    
(им сегодня не до сна)
Новый год встречать пора!

Новый год уже так близко,
Колокольчиком звенит!
Ровно в полночь появился!
Ах! Какой же был сюрприз!

Чудо звёздное случилось,
И весь мир преобразило,
Лунный свет залил весь дом,
Засверкало всё кругом!


Рецензии