Наташе

         
Красота очарования!
Не тушуйся! В самом деле,
Лишь к таким – мужчин желания,
Лишь таким – достигнуть цели!

Ты способна мудро выслушать,
В пух и прах не разбивая.
У тебя желанья искренни,
Их в твореньях отражаешь.

И, своей тоской изранена –
Совершенства в мире нет…
Выбрав Божие собрание,
Пишешь жизненный сюжет.

Не могу с собою сравнивать –
Бледно выгляжу во всём!
Но уверена: в стараниях
Мы не зря свой крест несём!

Ты цветком душистым прячешься
В разнотравии теней…
И считаешь неудачною
Жизнь в отрыве от людей.

Я же сердцем не привязана
К тем, кто тянется ко мне.
Одному Творцу обязана,
Что вселился в глубине.

Мы с тобою обе призваны,
Чтобы Свет Его лучить!
Хоть и разные по жизни –
В духе нас не разлучить!

И, отдав себя в смирении
Вечной радости Небес,
Получаем вдохновение…
В этом к жизни интерес!
         


Рецензии