7

Комета, прилетающая без
Предупреждения,
Как мглистого воздуха
Глоток
«Моё имя – это
Воскресенье»
Вижу, не внимая сюжет, слов
Поток,
Словно надоедливая
Реклама –
Последствия глупых
Мелочей,
Физически я здесь, но ментально
Становлюсь одной из этих
Палачей.
Как каждый месяц приносит своё
Полнолуние
Так и каждая слеза имеет свою
Причину
Не сдержав обещание данное самой себе
Юное
В пустоте бесконечной ночи застряла
Наполовину

И если я не смогу убежать от мыслей своих жгучего
Яда,
То тогда я точно
Вернусь
И отрастут крылья и вдруг сразу
Фениксом я
Обернусь.


Рецензии