КОНверт

Личины и лица,длинною в жизнь
А метрики спицы
,Плетущие нить
От тризны к рождению,
Времён круговерть
И мерности, пена,дыханье сердец

А крики, как вздохи
Без марок КоНверт
Кому что досталось?!
Закручен сюжет))))


Рецензии