Очи в песке зеленеют...

Моей жене Виталине посвящаю...

Волны лазурного моря
Берег целуют златой,
Ветры им горные вторят,
Неба нарушив покой.

Солнце лучистое греет,
Жарит людские тела.
Очи в песке зеленеют,
Словно трава на полях.

Стройные, длинные ноги,
Как говорят "от ушей".
Слышу мужские я вздохи,
Голос,- "Артем, не глазей,

Что, ты, волнуешь дивчину
И глаз не сводишь с нее,
Взглядом не порти картину,
Лучше давай ка уйдем".

Дева им вслед улыбнулась,
Медленно в воды вошла,
В море слегка окунулась
И по волнам поплыла...
           26.12.2022 год


Рецензии