Эти событья чему то предтеча

Эти событья чему то предтеча ...
Видно назрел этот самый тупик ...
Хаос творится , кровавая сеча ...
В скорби и боли Божественный лик ...
Люди подобие , все таки люди ...
Что же творится сейчвс на земле ..
Видно одно , очень многие в блуде ...
Знак заблужденья на ихнем челе ...
Да заварили не малую кашу ...
Значит придется расхлебывать , есть ...
Горькую очень со скорбями чашу ...
Чтоб справедливо , по правде и честь


Рецензии