Порошки 8

всегда имел приоритеты
мужик и в Африке мужик
и он над женщиной довлеет
блудник

а нам на кухне типа место
кастрюли мыть и борщ варить
и в очаге огонь семейный
хранить

а мы послушные с рожденья
храним и угли ворошим
налево сбегать успеваем
экстрим

а хочешь жить умей вертеться
такой вот жизненный урок
и мы взведём коли приспичит
курок

порой мужчины нас боятся
но вид боятся показать
а может так нас уважают
как знать


Рецензии