Выбора нет. Настроение новогоднее 2022-2023

В какой-то театральной паузе
Чиновники зависли...
Не то сомнения закрались,
Не то шальные мысли.

Оставьте же, вы плясать должны,
Под заданные ритмы.
Лакеям смыслы не нужны,
Привычней алгоритмы.

Не жаль не вас, не переобутых,
Из за границы лающих.
Когда то спросит с вас за все,
Народ, как с понимающих.


Рецензии