Кузинатра!

Приснился   мне однажды  сон.
Про моего  таинственного  врага.
Носит  всегда  черный  балахон.
Хранил  он код   от  тайника.
Который  вел в  потустороний   Вавилон.

 Мой  сон  порой  похож  на  атом.
 Снились мне   звезды и  созведия.
 Таинственый  враг  был  приматом
 И  был он в моих снах словно  бестия!
 Хотел  он  узнать что такое  Кузинатра?


Рецензии