Пусть на душе будет спокойно...

Пусть на душе будет спокойно,
Светло, отрадно и легко!
Всё потому, что с Богом в сердце
Судьбою многим жить дано.

И Слава Богу, что мы с Богом!
И Слава Богу, что живём!
И Слава Богу не теряем
Любовь и веру с каждым днём!

Дарья Павлова


Рецензии