темно-синим

Я безумно буду скучать,
По твоим темно-синим.
Нет сил больше молчать,
Мурашки от твоего имени.

Касания рук, по телу ток,
А ты все прячешь внутри.
Судьбы повторившийся рок,
Хоть раз в глаза посмотри.

‘Катерина’- грубо и нежно,
Мое имя по твоим губам.
То заботливо, то небрежно,
Кидая буквы огнём по щекам.

Твоё:  ‘Так спокойно с Вами
Как за стеной, посидите рядом,
Отвечу: ‘мы стали друзьями’
Обнимая смущенным взглядом.

Ты знай, я  буду скучать,
По твоим темно -синим.
Нет сил больше скрывать,
Сердце оказалось ранимым.


Рецензии