У каждого здесь путь нелегкий...

У каждого здесь путь нелегкий,
Но каждый призван побеждать!
Стремиться к чистоте и благу,
Христа и Бога понимать!

Не каждый может бить поклоны,
Не каждый пост держать в миру!
Но каждый может в Бога верить,
Дарить любовь и теплоту!

Дарья Павлова


Рецензии