Всё скачут по разному!

Главком воскликнул: - "Ёлки-палки!
Кто вякнул - разумом малы!
Скакали дети со скакалкой...
И что, запишем их в хохлы?
Скакали в детстве всё без меры,
"Любись всё выкрики конём! "
Один безногий хрен Валера
Остался верным Москалем?
Прыжки с шестом и бег на месте,
Да много всякой кутерьмы...
Мы Россияне, мы всё вместе,
Мы не хохлы - хохлы не мы! "


Рецензии