Зеркало

Что в зеркале увидишь ты сейчас?
Быть может, яркое сиянье глаз?
А, может, отражение души?
Ты вывод сразу делать не спеши.

А как тебе такой вот поворот:
Увидишь ты себя наоборот?
Вдруг зеркало окажется кривым?
Ведь не всегда мы правду говорим.


Рецензии