Песенка, которую нельзя петь

Куда-то в пропасть с вами я лечу -
Недружелюбной быть я не хочу!
Хочу спокойной быть страною, другом,
Но мы уже охвачены недугом!

Зачем нас заставляют убивать?
Зачем с Россией связи разрывать?
Мы люди мирные, хотим мы мирно жить,
А не законам Байдена служить.

Толкают нас к оружию обманом,
Чтобы жилось жирней за океаном.
Поклонникам вранья во лжи эфира,
Мы не нужны им больше - люди Мира!

Эстония, опомнись, что с тобой?
Не посылай эстонцев в этот бой!
Уже готовят явно напрямую
Войну устроить третью, Мировую.

Зачем нам всем напрасно умирать?
Хотим мы жить, дружить и процветать.
Зачем идём в безумный этот ад?
Эстония, прошу, вернись назад!


Рецензии
Чувствуется, что наболело.

Зачем нам всем напрасно умирать?
Хотим мы жить, дружить и процветать.
Зачем идём в безумный этот ад?
Эстония, прошу, вернись назад! ---- Как хочется, чтобы такие призывы доносились
до адресата.

Браво, Вера!

Светлана Паун   24.02.2023 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.