Даруй человеколюбие. Из Акафиста о мире и умножени

Источниче мира и любви,
Источи из сердец
Наших покаяние
О своих грехах,

Человеколюбие
И милосердие...

... Очисти нас
От грехов наших,
Иссушающих в нас
Искреннюю любовь.

... Очисти нас
От проказы взаимной
Вражды...

...Даруй нам мир
И умножение любви
В сердцах наших.

(Из Акафиста ко Господу Иисусу Христу о мире и умножении любви)


Один батюшка на
проповеди сказал:
- Да растопит  любовь
Наша холод и лёд
В сердцах наших..
А где любовь,
Там места нет
Зависти, вражде, розни,
Там БЛАГОДАТЬ.

ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:
" СИЯ ЕСТЬ ЗА ПОВЕДЬ МОЯ:
ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ
ДРУГА. "(Из Евангелии)

(От автора)
               26.12.22
               Ильинский


Рецензии