Жизненный путь

Когда усталость с ног сбивает
Когда нет сил, уже идти
Такое иногда бывает
На этом жизненном пути.

Когда вопросы без ответов
Сдаёшь экзамен на ходу
Когда на небе нет просветов
Но ищешь ты опять Луну.

Тогда ищу себе опору
Чтоб путь продолжить свой опять
И луч поймать звезды далёкой
И я пока могу мечтать.

А жизнь, она нас ждать не будет
И снова гонит лошадей
А день сегодняшний уходит
И за окном поёт метель.

И дай мне Бог, чтоб сил хватило
На этом жизненном пути
А годы пролетают мимо
И мне покоя не найти. 


Рецензии