Счастливым быть совсем не сложно...

Счастливым быть совсем не сложно -
Жить в благодарности всегда!
Дарить улыбки каждодневно
Родным, соседям и друзьям!

И постепенно мир увидит,
И повернет свои глаза.
Нам главное - душою верить
И знать, что Бог внутри всегда!

На зло не отвечать - молиться,
О справедливости просить.
Учиться каждодневно с Богом,
Душой и сердцем говорить.

И мир другим предстанет свыше,
И станет жизнь совсем иной.
Всё поменяется в округе,
Когда мы с Богом и душой!

Дарья Павлова


Рецензии