***

-Тушите свет!
Сказал электрик и потушил свою свечу.
Внезапно,
сделалась темень на Земле.
Земля покрылось мраком и воцарилась на планете тишина;
всё живое умерло в одночасье на Земле.
Бог улыбнулся и вновь заполил свою свечу.
И сделалось на планете ярко, светлей
И слышно было щебетание птиц и пчёл жужжание.
Листавертнев. Пинск 2021г.


Рецензии