Нет - не сдамся

Что мне делать, я не знаю,
Надоело чудо ждать.
Как мне быть, не представляю...
Я устал о ней мечтать.
Сдамся... Мне она - не пара.
Нет, пожалуй, всё - не так...
Я - не пара ей... Мне кара -
Вслед за нею, как сайгак.

Пацаны уже смеются,
Говорят, что - дурачок...
А мои сомненья трутся
Ожиданьям о бочок...
Не могу с мечтой расстаться -
Хоть разок, её обнять,
Сердцем в сердце постучаться
И в уста поцеловать.

Жаль, она не замечает,
Что мне плохо без неё...
Как назло, с другим гуляет,
В клочья сердце рвёт моё...
Будет трудно - несомненно,
Оживить мечты свои...
Нет - не сдамся... Постепенно,
Но добьюсь её любви.


Рецензии