Душа дана подарком свыше!

Душа дана подарком свыше!
Душа дана нам для любви!
Душа дана нам, чтоб другими
Мы стали на Земле, но мы…

Погрязли в злобе и обидах,
Зациклены на мелочах…
Быту, проблемах и болезнях,
И каждый ждёт последний час!

Очнитесь и расправьте крылья,
Не дайте умирать душе!
Она дана подарком свыше,
Чтоб с Господом мы жили все!

Дарья Павлова


Рецензии