Опять повторяю

А я повторяю, опять повторяю,
Что в жизни своей ничего не теряю,
Что все беспокойства как лужицы в мае
Нужны, чтобы травка росла.

Но мудрые сосны спокойно кивают
Лохматыми лапами. Видно все знают,
Что осенью листья всегда облетают
У тех, кому хочется сна.

Знать мы как они и себе позволяем
Весною цветем, а зимой засыпаем,
Порою сердиты, потом всем прощаем.
Все вечно - весна и зима…

И я, невзирая на все, отпускаю
Свое беспокойство, своих мыслей стаю,
И нерешимость, и страх. Я то знаю,
Что все мои рамки - сама.

26.12.22


Рецензии