Только тот...

Только тот, кто шикарно и нищенски жил.
Кто измену и верность познает.
Видел зло и добро, ненавидел, любил!
Только тот в жизни толк- понимает.
Только тот, кто о хлебе насущном мечтал
Любит -рожь на полях...И свободу-
Ценит истинно тот, кто в застенках страдал!
Дни печали считал-год за годом!
Кто любил беззаветно и всем рисковал
Кто испытывал боль и блаженство...
Только тот до конца смысл жизни познал.
Счастлив стал и достиг-совершенства!


Рецензии