Улыбнись

От меня ничего не осталось...,
Тень не бросишь к подножию скал.
Утерял даже самую малость....
Чем   улыбку твою зажигал.

Ни цветок...ни красивое слово....
Так не  красят  сияние губ.
Чем же трепет их был околдован,
Кто соперник   цветков на лугу.

Удивить не пытайся разгадкой...
Почерк  "тронутых"  мыслями схож...
Волшебство  ожидания - сладко
И его  подтверждения ждешь.

Оттого   трепетала  пичуга,
Как посланец  любви  неземеной, -
МЫСЛь о том ,что увидим друг друга,
Зажигала  над перлами зной.

Улыбнись....


Рецензии
Удивительно красивая любовная лирика! Очень нежная и искренняя! Спасибо, Валерий!

Людмила Глебова 4   26.08.2023 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю...Людмила

Шиляев Валерий   26.08.2023 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.