Поздравительная!

Ну  с  Днём  Рожденья! Давнюю  соседку
Мне  трудно  думать,  сколько  будет  лет?
Весёлый  смех,  улыбку,  не  кокетку
Семью  спасала  Ты,  порой  от  разных  бед

Нас  Время  всех,  ведёт  вперёд   куда-то
Как  жаль  нельзя,  ему   сказать: «Постой»
Оно  не  слышит  нас,  с улыбкой,  виновато
Однако  права  так  – даёт  порой,  покой

Вернуться  хочется,  хоть  ненадолго  в  Юность
В  ней  можно  вспомнить,   радостные  Дни
Когда  ещё  в  опале,  была  «Трусость»
Заботы  много,  любящей  Родни

Спасибо  правда,  за  поддержку,  Оля!
Здоровья,  сил,  везенья  и  удач
И  свой  бокал,  давай  Я,  выпью,  СтоЯ
За  твой  УспеХ! Да, Жизнь  не  мчалась  вскачь …..


Рецензии