Пропагандистам

Когда ты посылаешь,
Миллионы на смерть.
Ты теряёшь всё,
Даже понятие честь.

Когда ты запрещаешь,
Даже то , что не спеть.
Ты становишься мразью,
Самой мерзкой , что есть.

Когда ты унижаешь,
Тех , кто не врал.
Тебе в будущей жизни,
Дорога лишь в ад!


Рецензии