ЛУНА

Взяли мы себе котёнка,
Очень славного ребёнка.
И не прочь играть Она,
Как появится луна.

Мы чуть-чуть поразмышляли
И Луной её назвали.
Не ЛунОй, а ЛУной, вот,
Это лучше поворот.

Дочка с кошечкой резвится.
На неё котёнок злится,
Убегает и шипит,
Гладить вовсе не велит.

Говорит: "Я - не подушка
И не мягкая игрушка.
Как и вы, я ем и пью,
Песенки "мур-мур" пою".

С вами весело играю,
Но поймите: я - живая!


Рецензии
Очень мило! Пусть растёт:)

Агелан Бахкович   28.12.2022 18:03     Заявить о нарушении
Ох, она уже большая.
Но, по прежнему, играет.

Благодарю!

Марина Сладкова   28.12.2022 22:14   Заявить о нарушении