О проблеме описания блага-пользы

Если считать ведением бизнеса сведение одних людей с потребностями - технологиями с другими людьми с возможностями - методологиями, то никакой в том заслуги нет. Однако, есть объективное и субъективное восприятие реальности, есть предрешенная и не предрешенная реальность, реальность личных и общественных нужд. Что же в каждой из реальностей значат технология и методология?


Рецензии