Медаль Ивана Алексеевича Бунина

На «Стихи.ру» всего лишь год,
Но как светло мне с вами стало.
Мой «кабинет» меня зовёт,
Я поутру с зарёй вставала.
Бывает ночью Ангел мой
На ушко мне шепнёт две строчки,
Ну как тут спать, ищу рукой
На чём писать… и вот листочек!
И слово за словом ко мне,
Как мотыльки, над летним полем,
Здесь о тебе, судьбе, весне
И о дожде, что горе смоет.
Я благодарна всем друзьям -
Зашёл кто на мою страницу,
Открыта дверь, и всем словам
Я рада очень, мне не спится.
Читаю ваши я стихи,
Пишу рецензии с порывом,
Как много искренности в них,
Мы на «Стихах» душой едины.
Итоги года март озвучил,
В «Поэты гОда» занесли,
В зале Правительства*  был врУчен
Приз мне – Медаль, бери, носи!
А Иван Бунин -  наша гордость,
Он мой земляк, вдруг мне Медаль?!
Отбросив скромность,  свою робость
В Москву за ней в такую даль!
Сам Президент* в Концертном зале
Поздравил с праздником весны,
Ведь я – поэт, и даже в малом
Внесла свой вклад в рассвет страны!

       28.03.2021г.

*В Концертном зале Правительства Москвы
*Президент Российского союза писателей Кравчук Д.В.

       Фото автора
 


Рецензии