О любви. Из Акафиста Иисусу О мире и умножении люб

Боже, источниче мира и любви,
К братолюбию обрати нас.

Источниче мира и любви,
Избави нас от зависти
И ненависти к ближним.

Источниче мира
И любви,Благодать
Господа Иисуса
Христа и любовь
Бога и Отца
Да будет со всеми
Нами.

Боже  источниче мира
И любви, водрузи
Мир и любовь
В сердцах наших.

(Из Акафиста ко Господу Иисусу Христу о мире и умножении любви)
              26.12.22

Любовь  Умножает,
Объединяет,
Просвещает,
Согревает.

Радуется,
Сорадуется,
Творит,
Созидает.

Добро умножает,
Свет умножает, 
Понимание дарует,
Окрыляет.

Мир дарует,
Души врачует,
Телеса исцеляет,
Мудрость умножает.

МИР СОХРАНЯЕТ,
ГАРМОНИЮ ДАРИТ,
КРАСОТУ, ДОБРОТУ
ПРЕУМНОЖАЕТ.
(От автора)
               26.12.22
               Ильинский

            


Рецензии