Ревнует тебя он, ревнует

Нашла ты красивого парня,
девчонки завидуют все,
но он у тебя сумасбродный,
не даст он покоя тебе.





Припев:

Ревнует, тебя он ревнует,
покоя тебе не дает,
то бьет, то так нежно целует,
ведь он без тебя не живет!

Он злиться, а после-заплачет,
не хочет тебя потерять,
не может он просто иначе,
тебя заставляет страдать.

Готова его ты оставить,
не можешь страданья терпеть,
но если в глаза ему глянешь,
поймешь- может он умереть!

Ты знаешь, что он тебя любит,
что трепетный очень с тобой,
другой будет милый и добрый,
не будет той страсти шальной!

Припев:


Рецензии