Ты просто прикрой глаза

Ты просто глаза прикрой,
О чем-то приятном вспомни...
Как ты любовался рекой,
От летней грозы  вздрогни...
И дождик теплый такой
Течет но твоим ресницам,
И ты под дождем со мной....
Пусть это тебе приснится.

Я тоже  глаза закрою,
Представлю лужайку в ромашках,
Они разбежались там стайкой,
И ты среди них в фуражке...
Услышу в лесу хруст веток...
Косые лучи, как призрак...
И твой силуэт на просЕке,
Во сне ты ко мне близок.

Мы выйдем, за руки взявшись,
Из леса к ромашкам ближе,
Присядем в траву, обнявшись,
А солнце все выше и выше....

26.12.2022 года.

Фото Александа Шаблыгина.


Рецензии