Я не жалею

Я не жалею, что была смешной
И в проявленье чувств весьма нелепой
Вот ты ушел, захлопнув дверь за мной
И взгляд холодный,сердце без ответа

Наверное, расстоянье- это зло
Что разделяет пропастью незримой
Но я еще с надеждой встречи жду
Которая накроет чувств лавиной...
 


Рецензии